Conheça algumas bebidas mais curiosas da Bahia

Muito se fala sobre os pratos típicos da gastronomia baiana, mas precisamos destacar também as bebidas mais curiosas do menu local, que merecem ser experimentadas. Confira: 

Caldo de Cana: bebida tradicional e muito popular, principalmente em cidades do interior da Bahia, é feita a partir da cana-de-açúcar moída. 

Água de Coco com Limão: a clássico água de coco ganha um toque muito refrescante com o limão. 

Tiquira: bebida alcoólica feita a partir da mandioca fermentada, criada pelos indígenas. Por se tratar de uma bebida muito forte, seu consumo deve ser moderado e em pequenas doses. 

Cachaça de Pitanga: é uma  variação da cachaça tradicional, com sabor de pitanga.

Suco de Açaí com Coco: uma misturada  saudável e energizante.

Vinho de Palmeira: bebida alcoólica fermentada a partir da palmeira de dendezeiro. 

Premiação

O Prêmio Melhores da Gastronomia foi criado para destacar os restaurantes em Salvador que proporcionam boas experiências para
seus clientes.

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