Experimente o sabor da comida de boteco 

Experimentar um restaurante requintado é algo realmente especial, mas vamos combinar que na companhia de amigos, em um final de semana animado, botecar também é uma opção bem divertida. 

Todas as cidades tem seus lugares preferidos e disputados para provar as comidas tradicionais de boteco, acompanhas por uma boa cerveja ou caipirinha. Você já experimentou? 

Em ambientes mais despojados, os botecos oferecem cardápios variados e rápidos. Entre as delícias estão esfirras, kibes, pastéis (queijo, carne, frango ou palmito); coxinhas, bolinhos (de peixe, bacalhau, camarão…), batata ou mandioca frita, casquinha de siri, hambúrgueres, além dos famosos e nutritivos caldinhos de sururu e de feijão, e as suculentos feijoadas, que geralmente são servidas aos sábados. 

Para quem não abre mão da carne, em alguns lugares há o churrasco, com diferentes tipos de carnes e acompanhamentos de arroz e vinagrete. Vale lembrar que todos esses pratos podem ficar ainda mais saborosos com uma boa pitada de pimenta, mas se não tem o hábito, vá com calma! 

Premiação

O Prêmio Melhores da Gastronomia foi criado para destacar os restaurantes em Salvador que proporcionam boas experiências para
seus clientes.

Contato