Melhores da Gastronomia: premiação vai selecionar os restaurantes que mais se destacam em Salvador

O projeto é idealizado pela promoter Licia Fabio e pelo jornalista e crítico gastronômico Ronaldo Jacobina, com patrocínio do HubNexxo, para destacar os restaurantes que proporcionam as melhores experiências para seus clientes.

A Bahia é um mosaico de sabores, ritmos e tradições. Sua gastronomia revela a essência desse caldeirão cultural que representa o seu povo: uma fusão de culturas, histórias e heranças que explodem em cada prato. E para celebrar a gastronomia baiana feita em Salvador e destacar os restaurantes que proporcionam boas experiências para seus clientes, será lançada, no dia 10 de outubro, na CASACor Bahia, a premiação “Melhores da Gastronomia: Edição Salvador” – um projeto criado por dois nomes de destaque da gastronomia baiana para unir a sociedade e a imprensa na escolha dos melhores talentos que transformam ingredientes em arte na capital baiana: a promoter e produtora de eventos Licia Fabio e o jornalista e crítico gastronômico Ronaldo Jacobina. O projeto tem patrocínio do HubNexxo – empresa reconhecida nacionalmente em contabilidade para restaurantes, que tem como CEO o contador Paulo Neto -, e conta com o apoio do Jornal Correio.

Premiação

O Prêmio Melhores da Gastronomia foi criado para destacar os restaurantes em Salvador que proporcionam boas experiências para
seus clientes.

Contato