Chef de cozinha: uma profissão que desperta a curiosidade de muitos Ter paixão pela cozinha, contar com habilidades técnicas, conhecer bem alimentos e temperos, além de ter criatividade, paciência…Leia mais
Um menu completo à base de jaca Já ouviu falar ou experimentou moqueca de jaca ou pastel de jaca? E a pizza? As opções são…Leia mais
Conheça algumas bebidas mais curiosas da BahiaMuito se fala sobre os pratos típicos da gastronomia baiana, mas precisamos destacar também as bebidas mais curiosas…Leia mais
Tapioca, um típico sabor nordestino Quando se fala em culinária nordestina, não podemos deixar de citar a tapioca (goma da mandioca), como um…Leia mais
O coco não pode faltar na culinária baiana Pela presença abundante e pelas heranças das raízes africanas, o coco é um dos ingredientes mais presentes e…Leia mais
Vatapá: uma receita que atravessa geraçõesFeito com uma mistura de camarão seco, amendoim, castanha de caju, leite de coco e azeite de dendê,…Leia mais
O sabor e a criatividade da comida do sertão baianoA culinária do sertão baiano é marcada pela forte influência das tradições alimentares que surgiram como uma resposta…Leia mais
Caldo de sururu é tradição baiana Já experimentou o famoso caldinho de sururu? Muito saborosa e nutritivo, é uma iguaria que vale por uma…Leia mais
Feijão-de-Leite: uma deliciosa tradição nordestina Se você já visitou o Recôncavo Baiano e ainda não experimentou o tradicional feijão de leite, precisa colocar…Leia mais
Samba de Roda combina com comidas típicas baianas Onde acontece uma roda de samba genuína, com certeza, tem também comida da boa e tradicional culinária baiana,…Leia mais